INTRODUCE MYSELF!

HaeKyung World.

Nama saya Silvi Diah Septiyani dengan umur 17 bersekolah di SMA N 1 LOHBENER kelas 11 IPA yang mempunyai otak IPS xD.

Asal dari kota INDRAMAYU, JAWA BARAT. Hobby membaca fanfic, yang dulu pernah anti sama yang namanya membaca dan mengarang tapi sekarang malah suka mengarang.

Penggemar beratnya Harry Potter specialy Draco Malfoy, Hermione Granger, n Tom Riddle Jr. Dan penggemar berat Naruto yang sekarang mencintai Akasuna Sasori.

Kriteria seorang suami dengan paras seorang yang bernama Frank Dillane yang pernah jadi Tom Riddle Jr diserial Harry Potter and The Half-Blood Prince, yah, Lee Donghae juga dan yang pasti bertangung jawab dalam Rumah Tangga.
Hohohoho

Mengidolakan seorang Frank Dillane, Tom Felton, Nicholas Hoult, dan Jeremy Sumpter.

Apa lagi ya? Uda segitu aja xD

Yah, Welcome to my WordPress.

27 thoughts on “INTRODUCE MYSELF!

  1. Thor gimana caranya minta PW? Pengen baca ff yg My Cousin My
    First Kiss, Bartender -1-, Nappeun Sunbae, sama NAEKEOYA 1&2 dong thor u.u

    Jaebaleyooo Q.Q

  2. annyeong lam kenal… wah msh muda ya qm… berasa tua saya…:-)
    saya suka ff qm saeng yg if this was a movie…. dan mw baca ff qm neh yg bartender ma naekeoya… pi diprotect… saya udah add fb qm dikonfirmasi ya…

  3. Sis, saya sangat suka baca if
    this was a movie….
    Ditunggu part 7’a…jgn lama2 ,♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ɑ̤̥̈̊α̇̇̇̊♧°‎​​​​‎​​‎​‎​‎​‎​ ????aya Ʋϑªн add FB, tlg diconfir yaa ….
    Foto’a saya pakai foto artis Ɣªήğ main glass mask, tlg add yaa
    Saya jgu ada add twEet, tpi setiap minta pw, gx ada blsan???saya gx tau sis ada bls ato gx???kya’a tweet saya ada agak error, mhon mklum klo ada bls…

  4. Haiiii…🙂
    kita sama2 orang INDRAMAYU, & kita seumuran, aku kelas sekarang kelas XII di MAN INDRAMAYU,😀
    Salam kenal ^_^

    aku udah baca beberapa ffmu di FWFF, daaan aku ngga nyangka nemuin author daebak yg berasal dari daerah yg sama dgnku.. =))

    ff lanjutan & ff lainnya, aku tunggu ^^9

  5. Annyeoooong..
    Waaahh, masukin donghae ff di google ahjussi lgsg ad wp inii..
    Reader baru dsni, nova imnida..
    Masii SMA?? Astagaaa, sy brasa tua jdnya..
    Hehehe, slm kenal saengii..
    Keep writing, fightiiiing..
    Ffnya daebak2 looh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s