NEED PASSWORD!

Untuk Password aku kasih Clue: Salah satu Mantera buat buka pintu di Film Harry Potter. Aku yakin kalian pasti tau mantera itu.

Ngga tau? Googling.

Kurang jelas? Bisa inbox Facebook aku, Silvi Diah Septiyani.

Thank You!

14 thoughts on “NEED PASSWORD!

  1. aigoo.. aku engga tau caranya twitter-an *shy* :”)
    tapi nanti aku coba ∩_∩
    chingu itu yang wrong married baru sampai part 5?
    aku kayanya pernah liat udah end, tapi ga tau juga sih belum baca😀

  2. aku udah add fbmu namaku salamah f a bener gak ya itu fb kamu soalny foto profilny cwe bkn cwo apa dah ganti foto profilny?

  3. annyeong chingu.. dewi rahma imnida.. aku reader baru di sini.. aku udah add akun fbnya, mohon dikonfirm yaa.. gomawo..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s